Сыну

Полина Логачева
Сыночек милый, четверть века
Так день за днём всё шли года.
Вот стал ты взрослым человеком,
Из детства вышел навсегда!

Жизни огромные просторы
Тебе открыли свой урок.
Надежда наша и опора,
Тобой гордимся мы сынок!

Старайся быть трудолюбивым,
Неси в себе заряд любви,
Будь ласковым и справедливым
И преданность друзей цени.

Родной сынок, желаем счастья,
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть стороной идут ненастья,
Желаем верности, любви!

Умей дружить, побольше смейся,
Но помни сын, что мир жесток.
На отчий дом всегда надейся,
Ты на земле не одинок!

Второю половиной в целом
Господь пусть щедро наградит.
С начАтым пусть поможет делом
И на него благословит!

                16.11.2011г

                ~&~