Кому не хочется...

Марина Гуркина
Кому не хочется узнать о том,
Что будет завтра, что ждёт нас впереди?
Какую радость может день нам принести?

Радостный завтрашний день!
Сотворила тебя я сама...
Колдовала всю ночь над мыслями,
Очищала душу от мрака,
Говорила себе о любви,
Прошептала слова о счастье.

На рассвете в росе искупалась,
Собрала весёлых цветов,
Пожелала здоровья и радости
Всей Вселенной,
Всем звёздам и людям,
Всем букашкам и птицам лесным,
Роднику, что в лесу пробился
И лосёнку, чтоб вырос крепким.

Здравствуй, радостный день!
Сотворила тебя я сама,
Пожелав всей Вселенной любви
И всем людям здоровья и счастья.
С благодарностью я принимаю,
Что сегодня подарит мне день!