Заступнице...

Оля Назарова
Пресвятая Дева,
только Ты - поймёшь...
только Ты - утешишь,
взыщешь и придешь.
Только Ты, - земная
в Лоно приняла,
только Ты, родная,
Сына в скорбь несла.
Вслед за Ним - стопами.
Следом в след - чиста!
Чтобы - здесь за нами -
В нас позвать Христа!
Не погибнут люди
те, кто просят Мать.
В них навеки будет
Сына - Благодать.