Не горюй средь гор затворница

Тьетэ
Не горюй средь гор затворница.
И не жги понапрасну свеч.
Вскоре будет нам с тобой вольница
Побродить у любимых мест.

Вскоре вновь сольемся в единое
Полетим сквозь туманы и мглу.
Вера наша с тобою сильная -
С ней пройдем беду не одну.

Нам зима подарила прощание,
А весна дает встретиться вновь.
И любые снега, льды отчаянья   
Будут таять о нашу любовь.