Прости

Варвара Лесная
Прости, я знаю что ты любишь....
Но не меня, а только сказку....
Прости, меня ты вмиг забудешь...
В любви ты клялся мне напрасно....
Прости, что больно понимаю...
Но ты пойми, тебя я не люблю...
Прости, тебя навеки покидаю....
Прости, прости, прости меня, молю...