Если вспомнишь меня

Борис Останков
Если вспомнишь меня, пусть в окно постучится
Или ветра порыв, или клювом синица,
Или счастья былого приснится крупица.
Если вспомнишь меня. Если вспомнишь меня...

Если в сердце твоём вдруг растопится лёд.
Совершит хоть слезинка в былое полёт,
Соловей, как тогда, про любовь запоёт -
Если в сердце твоём, если в сердце твоём...