я помню

Альмира Гильфанова
Я помню твой почерк
От запятых до точек
Поверь,я точно узнаю его среди прочих.

Я чувствую далекое тепло своей кожей
Ты говоришь: "Оно не мое", - все это является ложью
Лишь только ты способен наполнить меня мелкой дрожью.

Ну же, просто набери цифры знакомые до боли,
Я не осмелюсь скинуть, не хватит силы, воли.
Хотя бы просто помолчи - я все пойму, услышу, ну же
Ведь я болею тобой. А ты до сих пор мною простужен.