Я с тобой

Юля Алексеевна
По частицам разберем себя.
Я отдаю тебе свою часть,
Взамен беру половину тебя,
У нас на двоих одна власть.
Холодно утро теплом твоих рук
Рисует на запотевшем стекле  любовь,
Голоса разрываются в звук,
На кухонном столе,
Раздирая запястья в кровь.
За окном кварталы восстали.
В утреннем солнце лучами ласкался воробей,
А наши пальцы нежно играли
Соленым запахом морей.
Ярлыки на бирках бывших
И прошлых - прошли и не бывало их,
Мне плевать на разлюбивших,
Лишь бы быть в мечтах твоих.

Посвящается Славочке :*
Звери-я с тобой