Мир - это зеркальная камера

Мария Томилова
Мир - это

большая
одиночная
замкнутая
зеркальная камера -

каков ее обитатель,
таково и отражение,
бесконечно размноженное,

и какое слово в ней сказано -
такое и эхо вернется,
многократно умноженное.