Убаюкана ветром,

Наталия Инютина
*****
Убаюкана ветром,
Жизнь беззвучно текла,
Вся прогретая светом
Из окна без стекла.

Здесь ни поздно, ни рано,
Не бывает ночей.
Жду, что, может быть, стану
Я одной из… лучей.

Здесь одна лихорадка –
Говорить-говорить…
Мне ж молчание сладко:
Не по силам мудрить.

Здесь одно только знаю:
То потери в часах.
Но лучи проникают –
И неведом мне страх.

И часы здесь не правы,
И медлительны дни,
Только время лукаво,
И не дремлют они.

Посети меня, Боже!
Ожидаю своих.
Ах, когда будет можно
Стать одною из них!