Давай

Д-Юри-Мар
Давай рванем вдвоем
Укатим, срулим, свалим
Не ждать же ночи... днём!..
Давай пофестивалим

Давай замутим так
Что бы жлобы рыдали
Ты в белом, я во фрак...
И поминай, как звали

Давай душа к душе
Где грязи меньше... суше
В промокшем шалаше
Лечить больные души

Гори оно огнем
Все бросим, все оставим
Давай рванем вдвоем
Укатим, срулим, свалим