Двуликая

Варвара Лесная
Ты меня обвиняешь в двуличье…
Я такая, ну что ж, уходи.
Ну а если я не безразлична,
То прими, мой родной, и терпи.
То смеюсь я, то плачу, то громко
Начинаю кричать и вопить.
Понимаю я, очень сложно
Двуликую крепко любить
При тебе я похожа на кошку
Выгнув спину, мурлычу, пою
Может быть, притворяюсь немножко
Но я искренне, чисто люблю
А с другими я ртуть, я живая
Все бегу, догоняю, спешу
Ты пойми мой родной, я такая
Я двуличьем своим лишь дышу
Только дома в тиши и покое
Я снимаю все маски и ложь
Говоришь ты все время: «вас двое»
Ты меня никогда не поймешь.