Почему ты такой чужой...

Варвара Лесная
Почему ты такой чужой
Не могу я тебя понять
Не любуешься красотой
И не хочешь меня обнять
Ходишь рядом, но не со мной
И не хочешь меня узнать
Почему ты такой чужой
Не хочу я тебя терять
А когда-то улыбки дарил
Называл лишь своей родной
Почему же ты все забыл
Почему ты такой чужой
Но я встану сама с колен
Сразу жизнь моя станет иной
Поборю безысходности плен
И плевать мне, что ты чужой