Снег когда-нибудь растает

Роман Дайвер Пономаренко
Снег когда-нибудь растает,
И тогда придет весна,
Светом землю пропитает,
Но пока в душе зима,
Капля ярко-красной крови,
Падает на белый снег,
Я не ощущаю боли,
Потому что время нет,
От него осталась тень,
Падает на мир огнем,
С этой мыслью каждый день,
Мы встаем и в бой идем,
Причиняем людям боль,
Сыпим им на раны соль,
А потом их добиваем,
Отдавая им сполна,
Может снег все-же растает,
И тогда придет весна.

                06.03.06