Ай! Эге..

Лика Поо
Как похожи все стихи
Ну почти у всех поэтов,
Ритм ли, рифмы ли плохи,
Но особенного нету.

Что-то делаем не так,
Нет рецепта - как для супа,
Если Бог не дал талант,
То выходит слово скупо.

Эге-гей!- кричу- Очнись,
Гений, дремлющий в стихире.
И во всю да развернись
И поведай нам о мире!