С Днем рождения Малыш!

Камилла Таня
За окном декабрь,  метет метель,
А у тебя сегодня первый юбилей.
Я поздравляю от души, Малыш, тебя
Прими подарок скромный от меня.

Расти на радость маме и отцу,
А также бабушке и деду-Падуну.
Послушным будь и много не шали,
И настоящим Человеком ты расти.

Пусть будет много у тебя друзей,
И радостных, счастливых долгих дней.
Здоровым будь, добро всегда дари,
И пусть сбываются, Малыш, твои мечты.