А я смогу, заставлю сердце замолчать...

Тамара Ненчина
А я смогу, заставлю сердце замолчать.
И глубоко на дне запрячу чувства и шальные мысли.
На мне давно стоит "жить без любви" печать.
И ты не хочешь быть со мною искренним.

В своих глазах, возможно, честен ты и прав.
Но я ни в чём уже, как видишь, не уверена.
Избавь от философский рассуждений ты меня, избавь!
Молить тебя и ждать твоих признаний не намерена.