Blind faith

Проллетарская Слава
Видать я курю слишком много плана
Гашиша
Марихуаны

Я не привыкну никак
\\К жжению в горле
Это не пустяк
Это больно

Это единственное состояние
Когда мыслей нет
Я могу пойти убраться
Или приготовить обед

Или нести тут дальше эту чушь
Или сесть и плакать
Да уж

И есть желание дикое
сказать,словно бросив собаке кость
..go away
Но я знаю заранее
Ты улыбнешься и скажешь:"Да брось.."

Это на самом деле скверно
Что сделать не могу нихуя
Хотя
Я
..От тебя не завишу
Верно?