Звезды-слезы

Тараненко Ирина
Ты плачешь..слезы чистят душу..

С водой уходит сердца крик..

Звенящая свирель обманчивой тоскою..

Поводья опустив, открыла настежь дверь..

И вся капель тоски, пусть выльется наружу..

В хрустальной тишине, оформится в звезду..

И нет в ней больше чувств..

В ней нет уже и боли..

Лишь только тонкий звук..

Мелодии души..

Той, из которой.. капли соли..

Звенящей трелью устремились ввысь..

2.12.2011 москва