ДУМЫ

Владимир Кружилин 2
Думы осенние, тяжкие думы
Было, не было, ломало судьбой
Песни пропеты, лишь сумрак угрюмый
Ветви без листьев, да месяц скобой.

Мчится старушка земля по вселенной
Солнце затменьем прищурило глаз
Год утомился душою нетленной
Армагеддона пугающий глас..

Будет, не будет, к чему торопиться
Тяжкие думы, с похмелья провал
Загнано год к завершению мчится
Нечисть банкует, ощерив оскал.

Думы вы думы, осенние думы
Лето устало ушло на покой
Лес,обнажившись, чернеет угрюмый
Грешную землю, укутав листвой….

           *****************