Лианочке

Ксения Калуби
Мне кажется,
что ты жива...

И мы сидим
и смотрим друг
на друга...

О,сколько б я
за это отдала!..

Мне б выскочить
из замкнутого круга...

Моя малышка!
Мой котенок!

Ты для меня,
как мой ребенок..

С тобой бы мы
общались до утра...

Для нас не важно
было б,что пора
уж и вздремнуть...

Я знаю,что еще
увидимся мы вновь,
моя ,ЛИАНОЧКА,
моя любовь...
     ***
Моей сестренке....