Бабушке

Алекс Капо
Забыл спросить, тех кто любил,
Когда уходишь, больно?
И тех не смог спросить, кого люблю
Что там, в небесной тверди, вольно?
Когда уходим в глубь, что там
Обиды, боль, уходят ли от тела?
И старость вместе с ними смело,
 по полам?
Покаюсь, я забыл,
Проститься
с милым сердцу человеком,
И светлый старый лик
 Я не успел в последний раз
Приветствовать приветом.
Прощай, родная,
Ты в душе, в руках,
В носках
что нам тогда связала,
Прощай бабуля,
И в мыслях.
Тебя я помнить буду
Чтоб ты знала...