Колыбельная - 6

Михайло Андреев
Приходит ли ночь сама по себе,
Приходит ли ночь к тебе и ко мне,
Но ночь - это лишь продолжение дня,
Но ночь - когда рядом со мной нет тебя,

Брюнетка та ночь - но она не одна,
Ведь с нею приходит блондинка Луна,
Но так же как ты они мне недоступны,
Я жду одного - когда будет утро ))