Открытие

Евгений Крюков-Донской
            

                В.А. Пащенко

А ведь, и правда, мир неповторим!
И бег его мгновений нескончаем.
А мы его изысканных картин,
За суетой, порой не замечаем.

Да хорошо, хоть избранным дано
Прекрасного счастливые мгновенья
Переносить на лист и полотно,
Дарить другим восторг и удивленье.


      Фото В.А. Пащенко