гость

Под Небесная
я думаю о тебе
и сердце стучит глубже
зачеркнут
забыт во сне
и месяц почти простужен
себе обещаю быть
прямее
смелее
жестче
с тобой.без тебя.
смыть
стереть
свой нелепый почерк
с блокнотов
тетрадей
книг
стихов не писать
прозы
я вроде бы не старик
а по вискам морозы
я вроде еще живой
но жизни еще не видел
останься
побудь со мной
прости
если чем обидел
останься до бледных звезд
до белых больших
торосов
мой искренне-нежный
гость
не задавай вопросов.