обреченное

Лизавета Неноли
У меня ураган внутри
ПОЖАР, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЕ-ТРЯ-СЕ-НИЕ!!!
и ни капли сомнения
что ты не супергерой.

  х х х

апельсиновые горки
песочные часики
ты сидишь на иголках
не читаешь классику
я бы сделала пластику
среднего пальца
чтобы тебе понравиться
чтобы с тобой состариться
чтобы раньше тебя умереть

 х х х 

ты ярче всех светил
и ярче всех погас
свобода одиночеством
испытывает нас
и если вернутся дети
мы будем в бубен бить
я спрашиваю маму
зачем мне дальше жить