Мы ходим кругом, понимая

Звонарь Виталий
Мы ходим кругом, понимая,
Что нет движению конца.
И счастлив тот, кто приближает,
Любовь свою, к Любви Творца!

В сердцах у нас есть огонек,
Божественного духа.
Объединив его в любви,
Услышим мы друг друга!