Имитация. смеху...

Александр Акимов 2
Простая девочка с улыбкой Мона Лизы,
Купила в магазине аппарат.
Ей надоели милого сюрпризы,
Цветы он дарит сотни раз подрят.
А эта штучка ведь другое дело,
Она верна всегда и не ворчит,
Да и когда б она не захотела,
Всегда готова и всегда торчит.
О,наслажденье!-Ты знакомо многим.
У каждого свой собственный секрет,
А коль мужчина есть козёл двурогий,
То смысла в нем наверное и нет.
Закрылась в ванной,представляя мачо.
В розетку вставила желанный инструмент,
Но он её вдруг током охерачил,
Такой,вот понимаешь,комплимент.