Котёнок и листопад

Лариса Светлая
Глупый маленький котёнок впервые вышел прогуляться,
Увидел яркий листопадик и стал за листьями гоняться.

Играть с котёнком листья не хотят,
И покружившись больше не взлетают,
Их на деревья снова не поднять,
Напрасно котик лапкой их кидает.