Я ногами курицы... 12 строк

Майя Воронова
Андреева Наталия написала шуточные стихи http://stihi.ru/2011/10/23/2037

обормотка

Ногу ел от курицы, пил с нугой крюшон.
Шёл нагим по улице - то-то хорошо!

Ба, в нуге вся улица! Я же - как пижон.
Ел нагую курицу, лез ногой в крюшон.

вдохновитель. Bob Cacao www.vrifmu.com/stati/filosofskaja-lirika/zapiska-43.html (с) А.Н.

*****************************************************
Стихи мне понравились, и я решила поддержать Наташину шутку

Я ногами курицы
Шла нагой по улице.
На меня запал пижон,
Обглодал мне ногу он!

Для лечения ноги
Дал кусочек мне нуги,
А потом залез в крюшон,
Ему стало хорошо. 

Я сказала; «Чао!
К чёрту, Bob Cacao!»
Вылечусь я водкой,
Стану обормоткой!