Чтобы укрепилась внутренне ты!

Татьяна Шохнина
Желтеет   лист осенний
Ветер кружит в хороводе листву.
Слышатся  птиц  прощальные трели
Лес погружается в осеннюю тишину.

Как опадает лист с деревьев,
Оголяя внешнюю красоту,
Так с тебя опадает  боль - поверь Мне
ЧТОБЫ УКРЕПИЛАСЬ ВНУТРЕННЕ ТЫ!

Я с тобою внутри, не внешне
Не ищи Меня среди людей.
Я-Неосязаем, но Воскресший
Се, был мертв, и Живой теперь!

31.10.11

Откровение от Господа.