Зависание

Яна Яблоко
Погружаясь в Инет, мы почти безвозвратно зависли
В лабиринтах рядов черно-белых податливых клавиш,
В виртуальном вояже за поиском смыслов и истин,
На просторах полей выплывающих окон-ристалищ.

Отрываясь от кресла, внутри ощутив невесомость,
Очень просто летать, и не тянет назад возвращаться.
Из развалин ночами стихами вылущивать самость,
Находя и теряя нить клонов и цивилизаций.

Всё смешалось - и масло, и время в гротесковом супе.
Алгоритмы возврата, задумавшись, дали осечку.
Остаётся гоняться за мышкой, искать тормоз в ступе,
Или падать восьмёркой в виниловую бесконечность.

01.12.11

Для ФотоАртБлица на площадке СемьДней. 1 место.
Картина Станислава Плутенко "Менеджер Вселенной"