Я устал

Алекс Скакун
я устал наживлять
эти смыслы на шпажки слов
на хрена мне фуршеты
и дюжины мутных глаз
"птичка" Паркер был прав
у времени нет основ
мое время - спираль
уходящая в унитаз
на дворе нет зимы
как и нет самого двора
это плёнчатый сон
морового три дэ кино
я бывал здесь любым
но наверно уже пора
прерывать навсегда
переход из говна в говно