Я вспоминаю, как мы их любили

Вячеслав Шмаков 3
Воспетая в веках любовь ,
Адам и Ева, в воротах рая.
Теперь у нас, "Любовь морковь"
Поэтому поэзия совсем другая.

Мы чувства эти потеряли,
Мы можем на любовь плевать,
Но, существует день печали
И что ты сможешь в этот день сказать?

А есть и к матери любовь,
Грубо, но есть материнская утроба.
Но мы забыли, откуда мы?
И вспоминаем, лишь у крышки гроба!

Мы совесть, напрочь потеряли,
Мы идиоты, другова слова нет!
В оправдание потом слова искали.
Но в конце концов, найдем ответ!

Что сделано, то сделано! и не в этом соль.
Не надо искать причины боль.
А если мы по совести жить хотим,
Пора смириться нам и с этим.

Держи обиду хоть к кому.
А лучше, не держать в себе обиды,
Нельзя держать обиду к матери, к отцу.
Они нас родили, об этом мы забыли?

И мы не вправе, их в чем то обвинять,
Это они, они так решили.
А если по честному сказать,
Я вспоминаю, как мы их любили!

2011г
Ш.В.