На похмелье пятьдесят рублей

Пауло По
Заливаю душу алкоголем,
А она свербит еще сильней....
Господи, займу у тебя вскоре
На похмелье пятьдесят рублей...

Ты ж меня - уродца - не обидишь?
Не откажешь в милости такой?
Мне чуть-чуть осталось - ты же видишь...
Скоро мы увидимся с тобой...

Скоро я тебе за все отвечу,
Скоро ты пропишешь мне "люлей"!
Только одолжи, до нашей встречи,
На похмелье несколько рублей...


2011