Про небеса

Пауло По
Я люблю, когда
Облака росчерком,
В небе сиреневом.
Алый рассвет.
И луна бледная,
Словно ты, ноготочком,
На коже моей
Оставила след...
Когда тихо шептала
Что то горячее,
Свое сокровенное
Про небеса.
Тыкая пьяные,
Горько-осенние,
Мокрые губы
В сухие глаза.


2011