Загадкой была...

Дмитрий Жушман
Загадкой была, загадкой осталась,
На расстаянии времен со мною рассталась.
Забыла себя и меня не простила,
Не скажет любовь, ты в сердце остыла.

Хотела играться лишь в барби и кена,
А куклы мечтали про людские проблемы.
И ждали и ждали, своих берегов
Как жаль, не избавиться им от оков.

А куклы? - ах куклы, о как же вы жалки...
Никто не кидает в колеса вам палки.
Никто не клевещет, никто не поёт,
Никто, никогда, средь вас не умрёт.

Не живы, не игривы, а просто глупы.
Никогда не поймёте, когда вам уйти...
Не буду равняться , не буду как вы...
Не ною, я знаю... куда мне идти!

1.12.2011 1.34 г.Аша. (-4, (+6))