Острова

Ира Конюхова
Где-то там за горизонтом
Потерялись острова,
С голубого небосвода
Вниз упали облака.

Сверху небо, снизу небо,
Посредине где-то я,
В этой сказочной вселенной
Существуем мы не зря...

Фото автора (июль 2010г.)