Странно время нас разбросало

Наталия Терентьева
Странно время нас разбросало,
Словно камни у горной реки.
Не твоё я имя шептала,
Не тебя звёзды мне предрекли.

Так не празднуй любви начало,
Нет его - и нигде не ищи.
Просто жаба во сне прокричала,
А послышались соловьи.

Просто капля дождя упала...
Но грозу, прошу, не зови.
У надёжного я причала
И нашла свою гавань любви.