без тебя я остался...

Дайрин Экзю
без тебя я остался, но с проседью...
бьет по темени, давит в кадык...
мне так трудно дышать этой осенью,
я к тебе слишком сильно привык!

возвращайся скорее, любимая,
и тепло своих рук подари,
хоть в глазах твоих страх и уныние,
но любовь и отвага внутри...

без тебя я остался, но с проседью,
комом в горле сомненья и мрак,
все с тобой вокруг невесомостью,
я дождусь, я смогу, будет так!!!