Родословная - Р. Курортный

Зенченко Владимир
                Мат это то же, что и мать!..
                На свет выходим мы откуда?
                Оттуда именно оттуда!
                (Р.Курортный)
                http://www.stihi.ru/2011/08/22/5124



   В поэтов творческой среде,
Рождён не мальчиком, а мужем,
Я - кровный родственник ... (Ну да!)
Откуда выбрался наружу.

          Порода! Вот она, видна!
       Родство - бесценно дорогое.
       Но я, поскольку, не она,
       То имя у меня - другое.

   И имя это на слуху.
Его мы все прекрасно знаем.
Кричат мне люди: "Эй, ты, ........!  " - (Что ж,)
Я знаменит!
         И узнаваем.

          Не расскажу, кто мой отец.
       Боюсь, под рёв аплодисментов
       Великим Классикам - ..........! хана.
       Все так и рухнут с постаментов.