Переиначивая 11 - Роберт Бёрнс

Кариатиды Сны
"В полях под снегом и дождём..."

Я не смогла заменить
Тебе целый мир,
Как в старой песне
Бёрнса.

" И если дали мне в удел весь шар земной...!"

Значит, это не любовь,
А  нелюбви мне не надо,
Как и не нужен этот мир
Без Тебя

"...С каким бы счастьем я владел Тобой одной!"