30 ноября 23. 30...

Александр Потапов 79
Снег сыплет за ворот, колючий мелкий,
Бесшумно сводя с ума...
Лишь полоборота минутной стрелки,
И снова зима, зима...

А я улыбнусь и глазами в небо,
Чтоб звезды считать в пути,
И думать, неистово думать, где бы
Тебя до весны найти...

© SandyBanks 30 ноября 2011...