Караваи?

Поэтик
Висим.
Караваи*?
Похоже?
Похоже.
Но только
Вот солнце, садится неровно
Но только вот
Сердце обтянуто кожей!
Похуже деревья себе выбираем
Висим
Где-то между
И адом и раем.
А в венах
Гуляет такая кровище!
Что даже москиты
Попрятали жала.
Им страшно
И я на охоту
Бегу
За свиньею
Я в джунглях
Один
И опять без кинжала…
Но я с барабаном
Который есть
Сердце
Что кожей обтянуто.
Скрипнуло дверцей и…
И вновь застучало
Так громко
Что можно и нужно
Конечно!
Возможно!
Начать все сначала!
Бегу
Стало тихо и страшно
На время
Но вспомнилась тема
Конечно, из детства.
И вдруг я увидел
Людей непохожих…
На племя мое.
Не мое они племя
Достали мачете
И я стал добычей,
Нелегкой добычей!
Ведь я же писал уже
Вам, про кровище…
Сокровище дома
И я развернулся
Навстречу бегу им
И бью в барабаны
Они - не заметили
Я- увернулся.
Вот. Первые раны
От стрел.
Я споткнулся
Успеть, не успел…
Но,
Зато улыбнулся.


*Караваи – племя папуасов Новой Гвинеи, живут на деревьях.