Художник декабрь

Марина Светлозимняя
Декабрь укутывает покрывалом нежно всех,
Распишет окна, как талантливый художник.
Преград не ведает, нет для него помех,
Иной раз снег возьмёт, добавит в дождик.
На крышах в ряд сосульки поразвесит,
Деревьям белоснежные к "лицу" его наряды.
Небесный пух, он ничего совсем не весит,
Узоры зимние невольно завораживают взгляды.
И время непривычно, замедляет вечный ход,
Размеренность зима нам вновь дарует.
Декабрь привносит счастье в новый год,
Природу незаметно, доброй сказкой очарует.

_____________________________________
Фото из интернета.