Новостью не является

Влада Давлетова
Пройдусь уматным словоблудьем,
Приткну бессовестные рты.
Как можно было этим судьям
Дойти предельной до черты.

Всю душу, твари, распродали.
Развесили по кирпичам.
За душу им целковых дали -
Размен пошел по мелочам.

Как жжет вся эта обстановка:
Купи, продай, сопри, убей!!
Когда на сладкую морковку
Менять вы стали жизнь друзей?

Берите смело, не лукавьте,
Дарю идею вам одну:
Вы в церкви памятник поставьте
Его Величеству - Рублю.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
чиновничьему братству




(иллюстрация из сети)