В крик перерезая горло

Александр Дворников
***

В крик, перерезая горло,
Не поддавайся захожим.
Станет пусть горло — ором,
Но небо — кожей.

Сердце в броню заковывай,
Не поддавайся на ласки.
Не откликайся на зов их
И зев их сказки.

Трудно быть одному, не спорю.
Беснует двуногих фронда.
А надо идти,
Иди по морю! —
До горизонта.