Прощание в ночи..

Тараненко Ирина
О звезды, звезды..я прощаюсь с вами..
Мои глаза так жадно пили вас..
Что блеск, сиянье, отраженье ваше..
Впечатались в моих зрачках..

Но я другого полюбила..
И отдалась Ему душой..
Он мой Творец, и вас творил Он..
С любовью юноши..мечтой..

О звезды, звезды.. не судите строго..
Что изменила вам в ночи..
Сияньем глаз в Божественном мерцанье..
Он поджигал вас..в день творения Земли..

1.12.2011 Москва..ночь..