Стихи моей женщины 13

Платонов Сергей Владимирович
То ли Серж ты , то ли Вальдемар ?
Не могу я в этом разобраться .
Ты не молод , вроде бы , не стар ,
Да и мне уже не восемнадцать .

То ли снится , то ли наяву -
Мне поверить в это тяжело !
Я проснулась , я опять живу
Всем завистникам и сплетникам
                назло .

Нам с тобой подарен в жизни шанс .
Так давай не подведем друг-друга !
Знаю точно - все в последний раз .
Пусть же нам не помешает вьюга .

Вьюга неудач и перемен ,
Вьюга переменчивых решений ...
Мне не нужно ничего взамен -
Было бы тепло и уваженье !