Малыши-коротыши О любви

Татьяна Алексеевна Юдина
   
 ...А я ведь поэтессой никогда не стану,
    Просто хочется хорошего желать.
    Но будет время - звёзды я достану
    И для счастья, буду людям раздавать!!!
    /1968/
 
    Я как и Вы - люблю стихи и прозу,
    люблю цветы, дожди и жизнь люблю!
    Люблю я зимы снежные,весну и грозы...
    Людей люблю! И с ними - всё делю!
    /2010/
    В аромате цветов и в росе, на траве,
    и в журчанье ручья...в песне у соловья...
    Так и в сердце моём...знай, ЛЮБОВЬ, ТЫ И Я!
    /2010/

    Подумалось: что там, где не хватает слов...
    /ведь не находим вовремя мы их, порою.../
    Все можно выразить - своей ЛЮБОВЬЮ...
    ЛЮБОВЬ - КРАСИВА! ВЫРАЗИТЕЛЬНЕЕ СЛОВ!!!
    /15.08.10/

    Люблю людей, люблю сердца открытые
    Кто с Богом, и любовью дорожит!
    Люблю стихи, сердечностью увитые...
    И Новый Мир, который...УДИВИТ!...
    /29.08.10

    А ВЕРА - это самое большое,
    Чт0 может быть ещё у человека!..
    Такое светлое, родное и святое,
    ЖИВОЕ ЧУВСТВО, и достойнейший
          ЗАЛОГ, успеха!...
        /17.11.10/

    На сердце тепло и уютно...
                из детства:
    В нём - Жизни Начало
    В нём - счастья Родник!
    Тебе подарила улыбку
                от сердца,
    Ты мне подарила -
    из Вечности, Миг!...
    /18.01.11/
    для Валентины Середкиной/

    Вот и весна! Исполняются нынче надежды!
    Солнышко вышло, порадовать ждущих спешит!
    Снимем мы тёплые, зимние скинем одежды,
    солнечный лучик волнуясь, на лицах дрожит!..
    /03.03.11/

    Благословенная любовь!
    Ты выше с ней, мудрей и чище,
    Духовность худшего не ищет -
    Будь с Богом, Он и есть - Любовь!
    /05.08.11/

    Августом ведь, лето...не кончается -
    Слава Богу, будет "бабье" лето!
    Нежность и тепло, в сердцах встречаются,
    Круглый год мы будем помнить это!..
    /01.08.11/

    Смотрю, что я не одинока:
    Смывает дождь тоску и грусть!
    И я, как прежде улыбнусь,
    Глаза платочком, вытру только...
    /06.08.11/

    За искренность - благодарю! За понимание.
    За поздний и за ранний свет в окне!
    Шлю от души вам, мои нежность и признание,
    Читатели, уютно с вами мне!..
    /30.11.11/

    Знакомы мне все краски,
    - Прощай ноябрь... шепчу!
    Жду встречи - с белой сказкой,
       навстречу ей лечу!..)))
    /ноябрь, 2011/

    Люблю не только летом,
           когда мне даришь розы,
    Люблю тебя зимою,
            в январские морозы!..
    Ведь всем нужна любовь,
                она необходима,
    И я хочу всегда
              тобою быть любима!..
     /01.12.11/